Тринити открыла "дыхание Земли" близким по духу

10.07.2019

Профессионалы IT-индустрии, крупные клиенты и партнеры Тринити отправились в совместное путешествие по Исландии.

alt

Традиционные выездные встречи, которые компания всегда проводила в форме увлекательных морских регат, в этом году состоялись в рамках тура на машинах повышенной проходимости по потрясающим ландшафтам страны суровых приключений.

Индивидуальная программа отдыха и бесед с экспертами спланирована таким образом, чтобы не только познакомить участников с самыми яркими природными достопримечательностями Исландии: горными озерами и грохочущими водопадами, уходящими за горизонт ледниками, стреляющими ввысь гейзерами и лавовыми полями, но и обсудить форматы совместной работы в условиях быстроменяющихся рыночных трендов.

Контрасты природных богатств северной страны позволили по-новому взглянуть на важность экосистемы дружеских отношений, которую стремится расширять Тринити ради сотрудничества в решении IT-задач, которые одинаково остро стоят перед представителями самых разных отраслей: от крупнейших торговых сетей и госпредприятий до малого и среднего бизнеса.    

По словам участников, они, если и не вернулись из незабываемого путешествия новыми людьми, но жизнь каждого по возвращении точно стала ярче и гармоничнее. А новые дружеские контакты среди близких по духу уже позволили достичь ряда бизнес-целей максимально эффективно.

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.