Виртуализация приложений
ru Подобрать российский аналог
Виртуализация приложений
ru Подобрать российский аналог
Виртуализация приложений является альтернативой установки приложения пользователям на каждую рабочую станцию в отдельности или централизованного выполнения этих приложений в терминальной среде.

Система виртуализации приложения позволяет производить установку приложений только один раз, в дальнейшем передавая приложения пользователям автоматически по их запросу.

Такие приложения используют ресурсы сервера, и дополнительно не загружают ресурсы пользовательских рабочих станций, кроме того отпадает необходимость копировать данные с сервера по сети, если приложение ех активно использует.

Такое решение максимально упрощает администрирование рабочих станций, позволяет производить установку приложений через единую консоль управления, разделяет приложения между собой, не позволяя происходить конфликтам из-за несовместимостей.

Все продукты направлены в первую очередь на Windows приложения, поддерживаются приложения для Windows 7, 10. Также возможно использование виртуализованных приложений в терминальных средах.
alt
АППАРАТНАЯ ПЛАТФОРМА
Для работы, как системы управления, так и рабочих станций никаких специфических условий не предъявляется.

ПРОГРАММНАЯ ПЛАТФОРМА
Основными производителями программного обеспечения для виртуализации приложений является Microsoft с продуктом App-V, VMware с продуктом ThinApp и Citrix с продуктом XenApp. У каждого производителя существуют свои особенности продуктов позволяющие подбирать необходимое решение для каждой конкретной ситуации.
ВЫГОДЫ РЕШЕНИЯ 
- снижения общей стоимости владения рабочими станциями, за счет упрощения управления программным обеспечением;
- возможность запуска конфликтных приложений в одной операционной системе, без влияния друг на друга;
- упрощения контроля соблюдения лицензионных соглашений за счет мониторинга количества запущенных приложений и их места запуска.
Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.