8 800 200-59-60

Тринити получила партнерский статус уровня Gold от компании Код Безопасности, усилив свою экспертизу в области ИБ

02.11.2020

Компании Тринити был присвоен партнерский статус уровня Gold от компании Код Безопасности за увеличение объемов продаж вендора и повышение уровня экспертизы Тринити в области информационной безопасности.

alt
Информационная безопасность является одним из стратегически важных направлений бизнеса Тринити и компания планирует наращивать экспертизу в этой области и в дальнейшем. Полученный статус от компании 
Код Безопасности подтверждает это и дает дополнительные возможности для развития совместного бизнеса.

Статус Gold Partner позволят наиболее гибко подходить к пожеланиям заказчиков, а также позволят предлагать максимально выгодные условия по созданию сложных аппаратно-программных комплексов и внедрять новые технологии в сфере безопасности инженерной инфраструктуры предприятий. 

«Мы рады предоставить наши разработки для создания новых эффективных решений и обеспечения российского бизнеса качественными решениями в области комплексной защиты данных», - Сергей Мущенко, начальник отдела продаж Код Безопасности.

«Для нас важно предоставить нашим клиентам лучшие решения на рынке, соответствующие всем требованиям Российского законодательства и обеспечивающие максимальную защиту их информационных систем. Решения Кода Безопасности отвечают всем этим требованиям, о чем говорит рост количества наших совместных проектов в области ИБ. Мы планируем и в будущем развивать отношения с вендором, дополнив свой пакет услуг сервисной поддержкой Кода Безопасности», - комментирует Олег Белов, коммерческий директор Тринити.


Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.